7:00 — 23:00

Контакты

8 (800) 707-51-50

Звонок по России бесплатный

7:00 — 23:00

современные кухни премиум класса

Вызов замерщика кухни, пожалуй, самый важный пункт в процессе, когда решаешь купить кухню на заказ. Этот момент нельзя не учитывать, так как стены в квартирах, к сожалению, не бывают идеально ровными, а выходы для сантехники часто занимают слишком много места. В Москве, это типичная практика: после составления проекта кухни, обязательно вызывать замерщика или техника-дизайнера мебели, чтобы он довел проект до совершенства.

 zamar_kuhni

В компании “Мебель Сфера” замерщики могут выполнять не только свою прямую обязанность - замер кухни с учетом физико-математических особенностей помещения, но и составляют дизайн проект на дому, с учетом схем электрики и прочих коммуникации. Такой специалист называется техник-дизайнер. Именно он способен и точный замер осуществить, и дизайн нарисавать, и проконсультировать по выбору долговечных и надежных материалов для кухни. А с высоты своего опыта, техник-дизайнер подскажет решение самых необычных задач по обустройству слишком маленькой, менее 6 метров, или, наоборот, большой кухни, более 12 метров.

 zamer_kuhni

Выезд замерщика или техника-дизайнера от компании “Мебель Сфера” осуществляется БЕСПЛАТНО!

Рады подчеркнуть, что такие дополнительные услуги, как: вызов замерщика кухни, дизайнерский проект, доставка и установка у нас входят в стоимость заказа мебели, что отличает нас от конкурентов.

zamer_na_dom

И помните, первый этап покупки мебели, будь то онлайн расчет кухни, расчет проекта в салонах мебели или составление проекта на дому, должны осуществляться ДО завершения ремонта. Иначе, кухню придется планировать, ориентируясь под розетки, а должно быть наоборот!

Вернуться к списку cтатей

Другие статьи:

Почему стоит доверить производство кухни нам?

Изготавливаем по вашим размерам с точностью до миллиметра

Гарантия на кухни - 10 лет

Подбираем и устанавливаем технику, мойку, освещение

Выполнение от 7 дней