7:00 — 23:00

Контакты

8 (800) 707-51-50

Звонок по России бесплатный

7:00 — 23:00

современные кухни премиум класса

Фасады для кухни – это одна из главных декоративных частей мебели. Именно они первыми бросаются в глаза, когда мы оцениваем мебель. От них зависит не только дизайнерское решение, но и гарантийный срок службы всего гарнитура, так как фасады чаще всего поддаются природным факторам воздействия. Поэтому при покупке мебели обязательно нужно уделить особое внимание качеству фасадов.

Что такое Алвик?

Высококачественными материалами для создания мебели считаются фасады Alvic от испанского производителя. Новая коллекция МДФ-плит Luxe уверенно заняла лидирующие позиции на европейском рынке и уже несколько лет успешно экспортируется в страны СНГ.

Коллекция плит Алвик Люкс создается из МДФ плиты, покрытой пластиком с укреплением специальным лаком в 7 слоев. Отличается высоким качеством, длительной гарантией на фасады, а также широким спектром цветовой гаммы – более 23 цветов, среди которых необычные яркие, классические однотонные, фактурные и матовые со специальной антипальчиковой поверхностью.

Эксклюзивная линия текстурных фасадов «Алвик Синхрон» в папулярном стиле лофт, покоряет с каждым днем, все больше покупателей. Среди них можно найти необычные фасады под кожаные изделия, под дерево и камень.

Особым спросом Алвик «высокий глянец» пользуется в изготовлении кухонной мебели и шкафов-купе.

Преимущества плиты Alvic Luxe высокий глянец

  1. Фасады Алвик имеют идеальную глянцевую поверхность, за которой – обратите внимание! – легко ухаживать.
  2. Поверхность сделана по такой технологии, что ей не страшны ни влага, ни высокие температуры, ни использование во время уборки агрессивных моющих и чистящих средств, в отличии от мебели из массива.
  3. Цвет фасадов устойчив как к солнечным лучам, так и к средствам по уходу за мебелью.
  4. В материале отсутствуют различные фракции, вкрапления и так называемая «апельсиновая корка» или "шагрень", то есть, неровности на лакокрасочном покрытии.
  5. Вся продукция Alvic является экологически чистой, так как не содержит никаких канцерогенных элементов.

Как удалось достичь популярности у покупателей?


Руководство испанской компании на протяжении многих лет внедряло на производстве высокие технологии. И результат не заставил себя долго ждать. В 2008 году Alvic начал выпуск плит Luxe, которые имели высочайший уровень глянца и превосходные физико-механические характеристики.

Фасадам для кухни Алвик присущи следующие особенности

  • Обратная сторона фасада матовая и имеет такой же цвет, как и лицевая, соответственно, для фасада можно использовать обе стороны плиты.
  • При выпуске плит производитель не использует краску, только покрытие лаком, что значительно ускоряет процесс изготовления и уменьшает себестоимость продукции.
  • Технология изготовления дает такое качество материалу, что во время распила на нем не образуются сколы и зазубрины.
  • И что немаловажно, независимо от партии цветовая гамма фасадов всегда будет идентична предыдущей.

Неудивительно, что кухни Алвик (Alvik) успешны в России. Они абсолютно надежны по качеству и неповторимы по дизайну.

Для дополнительной информации, свяжитесь с нашими консультантами онлайн или приходите в салоны "мебель Сфера" и узнайте больше о качественных фасадах для кухни, их цене и сроке эксплуатации абсолютно бесплатно.

Вернуться к списку cтатей

Другие статьи:

Почему стоит доверить производство кухни нам?

Изготавливаем по вашим размерам с точностью до миллиметра

Гарантия на кухни - 10 лет

Подбираем и устанавливаем технику, мойку, освещение

Выполнение от 7 дней