7:00 — 23:00

Контакты

8 (800) 707-51-50

Звонок по России бесплатный

7:00 — 23:00

современные кухни премиум класса

Испанская компания Алвик Люкс обладает 50-летним опытом в производстве высококачественной мебели. Однако, в странах СНГ кухонные фасады Алвик считаются инновацией. Ориентируясь на отзывы с официального сайта Алвик Люкс, можно смело утверждать, что плиты МДФ Алвик занимают лидирующие позиции в продажах глянцевых фасадов, а также кухонь в стиле лофт, модерн, хайтек и даже классика.

От чего зависит цена кухни Alvic?

alvic_sinii

Цена на глянцевые фасады от Alvic складывается из нескольких критериев:

Во-первых, фасады Алвик отличаются европейским качеством и обладают 10-летней гарантией качества.

Во-вторых, плиты МДФ ALVIC обрабатывают на немецком и итальянском компьютеризированном оборудовании с системой ЧПУ. Такое оснащение позволяет избежать при распиле трещин и сколов на фасаде.

В-третьих, помимо традиционных ярких глянцевых цветов для кухни, компания Алвик регулярно обновляет палитру матовыми цветами, а также необычными фасадами для кухни под дерево, под кирпич, под камень и штукатурку.

В-четвертых, и не в последнюю очередь, кухни Alvic обладают отличительными физико-химическими свойствами. Благодаря устойчивой полимерной обработке поверхности фасадов Алвик, они 100% не царапаются, не выцветают, не истираются; в общем - надежные и легки в уходе.

Кухни Алвик Люкс не уступают в прочности пластиковым фасадам, а в красоте - кухням из массива. При этом, цена на глянцевые фасады Алвик всегда будет соответствовать качеству.

Если быть точными, при расчете погонного метра кухни из Алвик Люкс, с учетом нижней и верхней базы, пластиковой столешницы и качественных петель, цена будет варьировать в пределах 29-30 тысяч рублей.

Фасады Alvic - высокий глянец

alvic_luxe

Благодаря технологии производства мебельных фасадов "высокий глянец", плиты Алвик обладают рядом преимуществ, в том числе высокими качественными характеристиками материалов, оригинальным дизайном и приемлемыми ценами на кухни.

Также, к плюсам глянцевых фасадов Алвик Люкс можно отнести:

Экологичность материалов. Фасады Алвик полностью соответствуют определению «эко», так как в производстве используется плиты МДФ с низким содержанием формальдегида.

Идеальную поверхность. Плоскость плиты является абсолютно ровной, а глянцевая поверхность создает зеркальный эффект.

Расширение пространства. За счет "глубины" глянцевых фасадов, визульно увеличивается площадь кухни.

Устойчивость к внешним факторам. Кухни Алвик не восприимчивы к перепадам температур, влиянию агрессивных сред: моющих и чистящих средств, механическому воздействию.

Простая регенерация. Легким царапинам фасады практически не поддаются, но даже если случаются повреждения, специалисты компании "Мебель Сфера" способны их устранить путем шлифования поверхности, что выгодно отличает такой фасад от других кухонных модулей.

Богатое разнообразие цветов. Каталог фасадов Алвик изобилует яркими глянцевыми оттенками, матовыми однотонными фасадами, различными фактурными поверхностями для кухни серии фасады Alvic Synchron и эти линейки постоянно расширяются.

Респектабельный вид. Кухонное помещение с фасадами Alvic "высокий глянец" будут выглядеть стильно и современно.

Доступная цена. Кухонный гарнитур Алвик Люкс, среди прочих равных, дешевле на 10-12 процентов от общепринятых и «раскрученных» брендов мебели.

Алвик (Alvic) высокий глянец –это не просто качественные современные фасады, а "изюминка" вашей кухни! К тому же, фасады будет отлично гармонировать с любой мебелью на кухне – будь то уютный уголок, столовая группа или кухня с островом. Купить кухню алвик или заказать кухню по индивидуальному проекту можно в сети салонов "Мебель Сфера" или оставив заявку на расчет на нашем сайте.

Вернуться к списку cтатей

Другие статьи:

Почему стоит доверить производство кухни нам?

Изготавливаем по вашим размерам с точностью до миллиметра

Гарантия на кухни - 10 лет

Подбираем и устанавливаем технику, мойку, освещение

Выполнение от 7 дней