7:00 — 23:00

Контакты

8 (800) 707-51-50

Звонок по России бесплатный

7:00 — 23:00

современные кухни премиум класса

Кухня из массива в классическом стиле - это презентабельный вид и величественная атмосфера вашего дома. Такое направление в дизайне всегда было, есть и будет наиболее востребованным в мире мебели.

Классическим кухням свойственны простые геометрические формы витражей, элегантность фасадов, изысканность багетов и балюстрад, дороговизна за счет натуральности и экологичности материалов.

Кухни классика отлично подойдут для дома с гостиной, где кухня не только место готовки, но и уютный уголок для отдыха и встречи с семьей. В наше время, интерьер кухни в стиле классика создает ощущение величия и дает возможность купить кухню из массива, как произведение искусства, который можно будет передавать по наследству.

Кухня в стиле классика изготавливается исключительно из высококачественных натуральных материалов. Этот стиль не признает дешевые кухни или синтетические аналоги: в обязательном порядке, всё должно быть прочно и солидно.

Дизайн кухни классика. Особенности и преимущества 

Кухни из массива дерева будут одинаково хорошо смотреться в квартирах, частных домах или коттеджах. Натуральные материалы – основное достоинство кухни в стиле классика и изюминка интерьера. Неудивительно, что именно такой мебели отдают предпочтение лучшие дизайнеры мира.

Кухни из дерева – этот тот неотъемлемый атрибут квартиры, который никогда не выйдет из моды и будет служить долго и надежно. При бережном использовании, мебель из массива дерева может прослужить несколько столетий, не потеряв первоначальный вид и основное назначение.

Кухни из натурального дерева обладают множеством преимуществ, среди которых можно выделить следующие:

  • Долговечность кухни в целом.
  • Прочность материалов и комплектующих.
  • Природная красота и уникальность текстуры.
  • Безопасность и экологичность.

Кухни в стиле современная классика. Плюсы и минусы

Ни один современный материал не способен приблизиться к фасадам из дерева по оригинальности, натуральности и изысканности. Именно поэтому, фото-новинки, на которых изображены современные кухни в классике набирают миллионы просмотров. Ансамбль традиционных фасадов из массива с новыми идеями исполнения от европейских дизайнеров не оставят равнодушными истинных ценителей классики.

Однако кухня из массива, кроме преимуществ и положительных качеств, имеет и некоторые недостатки. Как известно, дерево – дышащий материал, поэтому нередки случаи, когда под воздействием агрессивной среды: паров, открытого огня и высоких температур, мебель может менять свой цвет или деформироваться. Для поддержания достойного внешнего вида классической кухни, за лакированной поверхностью фасадов необходимо осуществлять постоянный и специальный уход. Существует множество веществ, которые эффективно защищают дерево от всевозможных проблем, включая перепады температур и показателей влажности.

От чего зависит цена на кухню классик?

Цена на кухню из массива может варьировать в зависимости от того, какая именно порода дерева используется при изготовлении мебели, какая фурнитура задействована, какой размер кухни, угловая кухня в классике или линейная и какие декоративные элементы будут дополнять образ.

Например, в производстве может быть использована твёрдая или мягкая древесина, качество которой также разнится и влияет на стоимость классической кухни:

  1. Твёрдые породы дерева: дуб, кедр, ясень, клён, тополь.
  2. Мягкие породы: сосна, вишня, ольха, береза, ель.

Выбор материала для кухни классик должен осуществляться исходя из того, какие нагрузки планируются для мебели. Более надёжной и долговечной принято считать мебель из твёрдых ценных пород дерева.

Новые технические разработки дали возможность создавать кухни в классике любого вида и формы: гнутые или рельефные фасады, решётчатые, с декоративными вставками или фасады с патиной.

Кухня из массива в классическом стиле считается дорогим удовольствием. Однако, покупая такой продукт, можно быть уверенных, что это приобретение на всю жизнь.

Чтобы узнать больше о производителях кухни классик и о том, где купить кухню из массива, читайте наши статьи: "Мебельные фасады Макберри" и "Где купить кухню в Москве?"

Вернуться к списку cтатей

Другие статьи:

Почему стоит доверить производство кухни нам?

Изготавливаем по вашим размерам с точностью до миллиметра

Гарантия на кухни - 10 лет

Подбираем и устанавливаем технику, мойку, освещение

Выполнение от 7 дней