7:00 — 23:00

Контакты

8 (800) 707-51-50

Звонок по России бесплатный

7:00 — 23:00

современные кухни премиум класса

Стиль неоклассика переводится как “новая, современная классика”. Он появился в архитектуре и дизайне домов ещё в конце 19 века, но при этом, довольно радикально отличался от традиционной классики в интерьере кухни.

По сути, неоклассицизм стал “спасителем” в период кризиса стиля модерн. Благодаря его легкости, воздушности и эстетическому виду, он раз и навсегда решил проблему: “стиль ТОЛЬКО для загородного дома или ТОЛЬКО для квартиры”. Неоклассика для кухни стала универсальным стилем, подходящим для помещения любых размеров.

Дизайн кухни неоклассика

кухня неоклассика

 Главным плюсом при создании дизайна кухни в стиле неоклассика является то, что он легко поддаётся изменениям и, с помощью всего нескольких декоративных элементов, может приобрести, как классические черты, так и характеристики более современных стилей: модерн, скандинавская кухня, минимализм.

При создании неоклассического стиля в интерьере кухни важную роль играют наличие аксессуаров, цветовые решения и особенности композиции.

Любая модель из фотоальбома: “кухни неоклассика” может подойти под ваше помещение, так как кухни изготавливаются на заказ по индивидуальным размерам. При этом, гарнитур будет гармонично смотреться в одну линию, углом, в п-образной планировке или в кухне с островом.

Цвет кухни неоклассика
стиль неоклассика

Неоклассику в интерьере кухни определяет цвет и текстура фасадов.
В процессе окрашивания, предпочтение отдаётся, как и в классике, постельным тонам: бежевому, оливковому, кремовому, персиковому, небесному, ментоловому, серому, какао и цвету “пыльная роза”. Но самым популярным вариантом является - кухня неоклассика белая.

Для создания древесного рисунка на фасадах, в производстве используются: в качестве основы - МДФ, который либо сразу окрашивается эмалью, либо покрывается шпоном и/или массивом дерева, и только потом тонируется. Естественно, от покрытия и зависит цена кухни в стиле неоклассика.

При этом, качество кухонь, вне зависимости от стиля и покрытия, сохраняется на очень высоком уровне, так как на нашей фабрике в Подмосковье установлены только компьютеризированные европейские станки и работают техники, с опытом работы на производстве более 7-ми лет.

Где купить кухню неоклассика?
кухня неоклассика эмаль

Заказать дизайн-проект кухни в современном стиле, в том числе, в стиле неоклассика возможно, воспользовавшись одной из кнопок “обратной связи” на на сайте “Мебель Сфера”, также заглядывайте в раздел “Контакты” для бесплатной и полной консультации от наших менеджеров-дизайнеров.

Если вам приглянулось какое-нибудь фото кухни неоклассика на просторах интернета, присылайте его на почту: mail@kuhni-sfera.ru и мы скомпонует аналогичную кухню по вашим размерам.

 

 

Вернуться к списку cтатей

Другие статьи:

Почему стоит доверить производство кухни нам?

Изготавливаем по вашим размерам с точностью до миллиметра

Гарантия на кухни - 10 лет

Подбираем и устанавливаем технику, мойку, освещение

Выполнение от 7 дней