7:00 — 23:00

Контакты

8 (800) 707-51-50

Звонок по России бесплатный

7:00 — 23:00

современные кухни премиум класса

Глянцевый фасад - отличное решения для визуального расширения пространства на кухне. Грамотно выстроенная световое сопровождение внешне увеличит масштабы маленькой кухни и создаст неповторимый образ. К популярным цветам кухни в глянце можно отнести: белый, черный, металлик, капучино, ваниль и венге. Такие цвета фасада глянец считаются универсальными, на них практически незаметны отпечатки, за ними легко ухаживать и они хорошо сочетаются с другими цветами.

Самым востребованным материалом для глянцевых кухонь сегодня является Alvic Luxe. Фасады Алвик Люкс представляют собой идеальное сочетание экологичных и качественных материалов, а именно: натуральных древесных плит с практичным полимерным покрытием. Корпусная мебель из МДФ Алвик придаст вашей кухне, гостиной, ванной комнате, детской или спальне неповторимый вид по эксклюзивному дизайну и доступной цене.

Способ производства фасадов для кухни глянец

yglovaia_glianeth

Alvic Luxe - это бренд испанской компании, которая работает, ориентируясь на инновационные технологии в сфере мебели и изготавливает не только прочные глянцевые фасады, но и матовые фасады софт тач и кухни в стиле лофт. Примеры фасадов в полном собрании можно увидеть, зайдя на официальный сайт Алвик Люкс, а также, частично на нашем сайте в разделе: Новинки.

Процесс производства заключается в новейшей методике покрытия МДФ плиты глянцевым полиуретановым лаком, которое производится исключительно на специализированном современное оборудование. При лазерной обработке, поверхность подвергается двойному контролю, что позволяет избежать неровностей и шероховатости. Следующий этап в производстве фасадов для кухни Alvic - окутывание декоративной бумагой, что делает МДФ глянец особо твёрдым, прочным и долговечным.

Основными преимущества Alvic Luxe высокий глянец

glianeth_alvic

  • Идеальная гладкая, глянцевая поверхность. Имеет способность отражать солнечные лучи, что позволяет создать эффект глубокого свечения.
  • Устойчивость к внешним факторам (царапинам, истиранию, перепадам температур, бытовым химическим средствам, влаге, бактериям и плесени). Следует отметить, что в случае появления каких-либо дефектов, с помощью шлифовки их можно без труда удалить.
  • Не меняет цвет со временем. Прочность, термостойкость и устойчивость к выгоранию на солнце обеспечивают длительный эксплуатационный срок.
  • Разнообразие декоров. Коллекция представлена достаточным количеством цветовых комбинаций, что позволяет подобрать наиболее подходящую комбинацию для конкретного помещения.
  • Безопасность. Технология изготовления фасада соответствует всем нормам и требованиям экологичности, продукция абсолютно безвредна для здоровья человека и окружающей среды.
  • Цвет от партии к партии всегда будет идентичным.

Почему стоит выбрать Alvic Luxe для кухни?

glianeth

Отличительной чертой кухни «высокий глянец» является то, что респектабельный внешний вид создаёт впечатление элитного гарнитура класса «люкс» высокой стоимости, которая в реальности на порядок ниже. Важным для любой кухни является не только внешний вид, но и функциональность и эргономичность мебели.

Кухни Алвик могут быть любой формы и величины, что позволяет максимально эффективно использовать каждый миллиметр пространства. Для отделки дверок шкафов используется специально подобранная кромка с узким кантом в тон фасада, которая создаёт объемный эффект на кухне из глянца.

Фасады МДФ глянец придают кухне бриллиантовый блеск за счет богатой палитры насыщенных цветов. Такой эффект, в свою очередь, дает возможность воплощать самые сложные дизайнерские решения для кухни и других помещений. При этом поверхность не требует особого ухода, также возможно использование различных химических средств. А практичность и эстетическая привлекательность фасадов Алвик дает мебели безоговорочное преимущество, по сравнению с глянцевой поверхностью из пластика, пленки или эмали.

Купить кухню с фасадом глянец можно в сети салонов "мебель Сфера" в разных районах Москвы или заказав онлайн на нашем сайте.

Вернуться к списку cтатей

Другие статьи:

Почему стоит доверить производство кухни нам?

Изготавливаем по вашим размерам с точностью до миллиметра

Гарантия на кухни - 10 лет

Подбираем и устанавливаем технику, мойку, освещение

Выполнение от 7 дней